INFORMATIVA AI SENSI E AI FINI DELL’ARTICOLO 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N.. 196/2003

in materia di protezione dei dati personali.

Secondo l’art. 13 del Codice della privacy (decreto legislativo n. 196/2003) www.kendrablog.com/shop ti fornisce
le informazioni relative al trattamento

1) dei tuoi dati personali

2) che possono essere effettuati a seguito di rapporti contrattuali con l’utente in corso.

La società sottoscritta comunica che, è e sarà in possesso dei suoi dati, qualificata dalla legge come personale,
acquisiti, anche verbalmente, direttamente o tramite terzi.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti verranno elaborati da www.kendrablog.com/shop a fini gestionali, contabili, fiscali e statistici.
commerciale, marketing, protezione / gestione / cessione del credito, nonché per soddisfare gli obblighi richiesti
dalla normativa vigente e ai fini della valutazione finanziaria in relazione all’esatto adempimento degli obblighi
dedotto nel contratto.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati vengono raccolti dal Titolare, definito al successivo punto 6, secondo le indicazioni del
Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (articoli 33-34) per quanto riguarda
riguarda la loro elaborazione mediante strumenti informatici (articolo 35), manuali e automatizzati, con logiche
strettamente correlato alle finalità sopra indicate e, in ogni caso, al fine di garantire sicurezza e riservatezza
dei dati stessi.
Il conferimento dei dati è necessario per l’adempimento degli obblighi legali e contrattuali e, pertanto,
l’eventuale rifiuto a fornirli o al trattamento successivo può comportare l’impossibilità per lo scrittore di dare
ovviamente alle relazioni contrattuali stesse.
D’altro canto, la mancata fornitura di tutti i dati non dovuti a obblighi legali o contrattuali può
determinare le conseguenti decisioni relative all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione della relazione
commerciale, nonché la tua incapacità di beneficiare di livelli di servizio sempre più adeguati.

3. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Fatte salve le comunicazioni e le comunicazioni rese nel rispetto degli obblighi di legge, qualsiasi dato
i dati personali raccolti durante l’esecuzione di rapporti contrattuali con l’utente in corso possono essere divulgati,
nonché all’interno dell’azienda, in Italia e nei paesi intra e extra UE, verso istituti bancari e / o società
specializzato nella gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti, banche dati per
informazioni commerciali, professionisti, consulenti e società di servizi al solo scopo di proteggere il credito e
una migliore gestione dei nostri diritti relativi ai singoli rapporti commerciali, alle società collegate contrattualmente
scrittore, ai fini dell’esecuzione degli obblighi contrattuali assunti con l’utente, nonché di eventuali soggetti
responsabili della gestione dei dati nominati.

4. DURATA DEL TRATTAMENTO
I tuoi dati personali saranno archiviati ed elaborati per il tempo necessario a conseguire gli scopi indicati.
Successivamente, saranno conservati solo per il tempo stabilito dalle disposizioni applicabili in vigore
diritto civile e fiscale.

5. DIRITTI DEL PARTITO INTERESSATO
Ti ricordiamo che, in qualsiasi momento, hai il diritto di sapere quali sono i tuoi dati e come vengono
utilizzati, nonché per averli aggiornati, integrati, rettificati o richiesti per essere cancellati, bloccati e per opporsi al
il loro trattamento, se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 Decreto legislativo 196/20033, nonché di conoscere i nomi dei responsabili del trattamento esterno dei dati, che possono essere nominati come richiesto dal seguente art. 7, scrivendo all’indirizzo e-mail info@kendrablog.com

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento è www.kendrablog.com/shop

I responsabili interni del trattamento dei dati personali sono le varie funzioni aziendali che, anche in relazione a
la loro missione aziendale può trattare tali dati personali, domiciliati presso gli uffici della Società.

7. NOMINA DELLE PERSONE ESTERNE RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
La Società si riserva il diritto di nominare come Responsabili esterni il trattamento dei dati di altre Società appartenenti a www.kendrablog.com/shop o di altre Società incaricate dell’esecuzione dei servizi richiesti che per
esperienza, abilità e affidabilità forniscono un’adeguata garanzia di pieno rispetto delle disposizioni vigenti in
soggetto al trattamento dei dati personali.